Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 21:29   #516
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
марсианин, ну да, согласен, возможно я немного погорячился =))) Но вот ход подвески на отбой уменьшится на толщину прокладки. А стало быть подвеска сработает на отбой на ямке меньшей глубиной. Я как бы это и пытался сказать, просто неудачно получилось. Но зато, подвеска будет лучше "проглатывать" кочки большей высоты. Как бы то ни было, увеличенные резинки лучше, чем домики. А еще лучше и без того и без другого =))))
Я все понял. Конструкция задней подвески обычно не допускает "отбоя"( вернее не допускает вообще). Поэтому иногда на иномарках, когда не хватает выхода штока можно не додать даже два- три см( поверьте это много)
марсианин вне форума  
Вверх