Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 01:33   #164
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
только ведь как только он сядет в салон в морозный день и выдохнет, стекло изнутри сразу запотеет, оно же проморожено!!!
Ну легкие как у слона, с одного выдоха и все стекло запотело сразу
У нас сейчас в районе -20. И нихера что-то не потеет, я блин не кипящий чайник, чтоб из меня так пар шел, чтоб стекло потело: сел, завел, покурил, за пять-семь минут ДВС погрелся и еду. В салоне -11*С. С не прогретым до 30-40*С ДВС не езжу - мне машина с неба не упала. Лобовое пока не закрываю, машины на улице всегда, никаких автозапусков. Готовить надо авто к зиме, а не зимой причины искать

Причины не доверять автору не вижу, всю жизнь тряпками накрывали, чтобы не ждать по утру пока отойдет - раньше скребков не было. Иней шкрябать будешь, а не щеточкой обметать. По этой причине и выложена ссылка, а не для защиты от запотевания. В посте это указано было
И автор не идеей делится, а опытом см фото

Последний раз редактировалось Serg901; 12.12.2012 в 01:44.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх