fasteX^Max, у меня только первые 300 метров при Т < -23 под капотом стучит, но это пластмассовые кожух для пропеллера, и, может еще на воздшн. фильтре патрубок - не закрепленно жестко (на клипсах) и сам материал патрубка не элестичный. А потом ни звука, только чувствуется что подвеска еще дубовая (в меру), но через 1 км. уже нормально и с подвеской.
Сейчас приловчился - завожу, на выключенном климате, включаю попогрейку и подогрев руля, курю. Через 1-2 мин. обороты падают до рабочих, после сигареты (~ 5 мин) сажусь и еду включив климат на рецикуляции, через пару км. Т > 50, включаю климат на автомат (выключаю рецикуляцию).
При коротких перебежках Т двс < 90 (70-80), но в салоне тепло (20 гр. по климату, он и держит), стоит выехать на трассу Т двс = 90 и выставляю климат на 21-22 (пасажиру 22 себе 21, иначе ноги патеют).
С музыкой.. на новой (сразу с салона) просто балдел - ловило всё и там, где всегда думал что нет ловли. Сейчас, вероятно или источники фонят (детектор, регистратор) или свечи (поменяю их на иридиевые с тонким электродом, японские, сейчас бош оригинал стоит).. 107 (шансон) не так уверенно принимается в пампасах. У меня бюджетная CD300 - 5 динамиков (только впереди), в общем хватает, хотя, думаю поставить еще и на задние двери - места есть.
Насчет допилки приоры - это как конструктор-наркотик

)) Хочется сделать "хорошо", тем более знаешь что можно и что не дорого.
Заводится с кнопки легко в любой мороз.