Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 06:30   #6
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

fasteX^Max, у меня только первые 300 метров при Т < -23 под капотом стучит, но это пластмассовые кожух для пропеллера, и, может еще на воздшн. фильтре патрубок - не закрепленно жестко (на клипсах) и сам материал патрубка не элестичный. А потом ни звука, только чувствуется что подвеска еще дубовая (в меру), но через 1 км. уже нормально и с подвеской.
Сейчас приловчился - завожу, на выключенном климате, включаю попогрейку и подогрев руля, курю. Через 1-2 мин. обороты падают до рабочих, после сигареты (~ 5 мин) сажусь и еду включив климат на рецикуляции, через пару км. Т > 50, включаю климат на автомат (выключаю рецикуляцию).
При коротких перебежках Т двс < 90 (70-80), но в салоне тепло (20 гр. по климату, он и держит), стоит выехать на трассу Т двс = 90 и выставляю климат на 21-22 (пасажиру 22 себе 21, иначе ноги патеют).

С музыкой.. на новой (сразу с салона) просто балдел - ловило всё и там, где всегда думал что нет ловли. Сейчас, вероятно или источники фонят (детектор, регистратор) или свечи (поменяю их на иридиевые с тонким электродом, японские, сейчас бош оригинал стоит).. 107 (шансон) не так уверенно принимается в пампасах. У меня бюджетная CD300 - 5 динамиков (только впереди), в общем хватает, хотя, думаю поставить еще и на задние двери - места есть.

Насчет допилки приоры - это как конструктор-наркотик )) Хочется сделать "хорошо", тем более знаешь что можно и что не дорого.
Заводится с кнопки легко в любой мороз.