Цитата:
Сообщение от ANTO
Это и имею ввиду, в них просто не поступает масло ввиду того что оно густое..
|
Я понял это! Просто поправил маленько "техническую стилистику")))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да нет, он резко на моей памяти ниразу не помирала, обычно все анчинали имеено в мороз по утрам не работать, заглушишь постоишь заведешь, и норм.Или потроит и заработает
|
В прошлом году у меня такая фигня раза два была... В этом - пока еще не знаю. Гонку с ремонта заберу - там видно будет..
P.S. Смотрю - сестра жены на своем Платце неделю уже не ездит. Спрашиваю - ЧЗХ? Ответ - не знаю.. Не заводится и все... Начал выяснять причины. Оказалось, что после того, как машина была в конце лета приобретена, она так и осталась на летнем масле!!!! И это после сразу же сказанных мною слов - "расходники все замени сразу"!!! Оказывается - тесть проявил академические способности по определению на глазок химсостава и рабочих свойств жидкости, залитой внутрь ДВС и вынес вердикт - "Масло зае...ое!! Чё его менять? Деньги только тратить?"....Ну и получили то, что получили...
Итог сей басни таков: моя машина в ремонте, ее не заводится, тесть завтра на сутки уходит. И как детей в садик везти в такой мороз - ХЗ!!! Придется сегодня экстренно Платцу этому сезонное обслуживание провести... С теплым гаражом вроде договорился...
Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить! Платц замерз настолько, что акуму, принесенному из дома не хватает сил даже один раз коленвал провернуть...