Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 10:48   #412
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Это и имею ввиду, в них просто не поступает масло ввиду того что оно густое..
Я понял это! Просто поправил маленько "техническую стилистику")))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да нет, он резко на моей памяти ниразу не помирала, обычно все анчинали имеено в мороз по утрам не работать, заглушишь постоишь заведешь, и норм.Или потроит и заработает
В прошлом году у меня такая фигня раза два была... В этом - пока еще не знаю. Гонку с ремонта заберу - там видно будет..
P.S. Смотрю - сестра жены на своем Платце неделю уже не ездит. Спрашиваю - ЧЗХ? Ответ - не знаю.. Не заводится и все... Начал выяснять причины. Оказалось, что после того, как машина была в конце лета приобретена, она так и осталась на летнем масле!!!! И это после сразу же сказанных мною слов - "расходники все замени сразу"!!! Оказывается - тесть проявил академические способности по определению на глазок химсостава и рабочих свойств жидкости, залитой внутрь ДВС и вынес вердикт - "Масло зае...ое!! Чё его менять? Деньги только тратить?"....Ну и получили то, что получили...
Итог сей басни таков: моя машина в ремонте, ее не заводится, тесть завтра на сутки уходит. И как детей в садик везти в такой мороз - ХЗ!!! Придется сегодня экстренно Платцу этому сезонное обслуживание провести... С теплым гаражом вроде договорился...

Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить! Платц замерз настолько, что акуму, принесенному из дома не хватает сил даже один раз коленвал провернуть...
Mishanja вне форума  
Вверх