Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 12:20   #564
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от измучанный юзер приоры Посмотреть сообщение
Добрый день! Обращаюсь к тем кто владеет любой приорой, и хочу спросить, только приветствуеться честное мнение, т.к хочу знать мнение о машине. Предлагаю подпунктно неприятности который у владеющих приорой думаю хотя бы 2 года. Итак:
1. Переламываються провода в дверях (постоянно), в следствие чего мжет попутно еще что сгореть, у меня например раз Электронный Блок Управления Электропакетом.
2. Про регулятор холостого хода думаю все знают, менять приходиться чуть ли не раз в неделю.
3. Оч. часто появляються непонятные шумы, стуки, которые нереально найти и чаще всего сами пропадают.
4. Оч. высокая вероятность обрыва ремня, и даже если не ремень то кокой- нибудь ролик, причем не факт что новый будет лучше старого.
5. ржавеет металл без причин под хромированными накладками на багажнике.
и это еще не все) Кто- нибудь сталкивался? Или яодин такой?
1. Провода в дверях свободно ходят по гофре туда - сюда, радиус изгиба у них большой, т.е. практически не изгибаются и ломаться не должны (если ты их конечно специально не зажал в стойке и в дверях)
2. Про регулятор холостого хода ни чего не слышал от знакомых и не читал (как-то не интересовало).
3. Это Домовой, но живет он не везде и не у всех.
4. Ремень практически не рвется, но может проскочить, если полетит ролик или помпа. На форуме читал о таких случаях. Слухать двигатель надо, а не музыку по 50 Вт на канал врубать...
4. И о таком читал. В качестве профилактики раза 3 - 4 в год мОю машину на автомойке с защитным воском (на 50 руб дороже обычной). Пока бог миловал.

А вообще как повезет - лотерея... У меня за 2 года только лампочка перегорела, ни скрипов, ни стуков. Знакомый за 2 года по гарантии поменял коробку, помпу, датчик температуры и еще чего-то. Но ржавчины и у него нет.
tst2 вне форума  
Вверх