Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:09   #636
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от gregr Посмотреть сообщение
Да вот и мои восторги по поводу абс сменяются конфузом, на асфальте просто радуют тормоза, но на свежем снегу.... до этого у меня 14 была, так вот при умело отрегулированном колдуне я себя гораздо уверенее чувствовал, тем более за долгие годы применять прерывистое торможение научился уже почти инстинктивно.. а тут первый снег и я как первый раз на льду.. Я вот что подумал, когда проявляется этот неблагоприятный эфект зимнего абс,(ну естественно в самой критической ситуации, например заснеженный уклон) может можно прямо на ходу отключить зажигание и применять старое доброе прерывистое торможение? никто не пробовал?
те кто пробовал - уже тут вряд ли напишут.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх