Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:18   #158
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки- очередной лохотрон или реальность???

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
хоть бы приставился,
Ну, преставляться, думаю, все-таки не надо, да и рано еще. А вот и представиться, и, как минимум,
с уважением отнестись к старожилам ветки-само то! но ни в коей мере не лезть, простите
Snake54rus, со своим уставом в чужую квартиру. А уж относится это к теме, или не относится, тем более, не Вам, милейший, решать... Думаю, бана очень достойны как раз Вы. Может, все-таки это место не подходит Вам для самовыражения ? Чудится мне, что мы все здесь не настолько умны и хороши, как Вы......