Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 16:17   #137
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиоды в габариты

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Наконец-то пришли мне габариты. 68 SMD

Скоро буду устанавливать
Помните, я такое говорил. Походу не буду их устанавливать. У одного друга один сгорел уже, внутри стоит какой-то диод, вот он и сгорел. У второго оба уже не светят, вообщем из 68 SMD на одной половина не горит, на второй всего 3 штуки горят.
А вчера вот что у него обнаружил. (Калина у него). Один светодиод совсем расплавился, даже платки провалились.

У второго цоколь пластмассовый расплавился и сам светодиод упал уже на отражатель.
Только мы не поняли, отчего такая шняга. Или дальний расплавил платки, уж очень близко расположены на Калинах дальний и габарит, или от нагрева самого светодиода. При работе пальцы обжигает. У нас намного дальше все расположено

Вообщем стоят у меня 9 светодиодов, так пусть и стоят. Светят хорошо, лучше чем сток, и нет никаких признаков, чтобы они оплавились.

Так что калиноводы, возьмите на заметку.