Цитата:
Сообщение от в571оа
Ну с двух-трех... Человек ВСЕГДА выдыхает влажный воздух. За сутки через легкие "выкипает" до 1 л. воды в обычных условиях.
|
Но не за один вдох

За мин 0,694 мл. мах. и этим кол-вом еще надо попасть на лобовое

.
-------------------
Вроде русскими словами все объяснил......Вот я откр дверь, сел в машину, вкл зажигание - включилась печка на 1 ск лоб/ноги, я не бежал - дыхание нормальное (не дышу как загнанная лошадь), как запотеет стекло? Да и до стекла с полметра. Завел, обороты печки выросли (напряжение с гены), закрыл дверь, приоткрыл окно, курю. Куда все это время вытягивает выдыхаемый воздух? В окно/улицу. Воздухообмен с момента посадки нормальный, с чего бы стеклу потеть если дыхание на него не попадает.
Обдув на лобовое всегда при прогреве - обычная завеса воздушная и нагрев лобового при нормальном воздухообмене. Неужели нужно подробно разжевывать?
Поэтому не пойму я вас, печка вам для каких целей и как вы ею пользуетесь. Нештатные ситуации - разовые, а не постоянные. За свою жизнь напробовался достаточно и поэтому выработались свои привычки для затраты минимального времени на подготовку к движению. Характер работы - разъездной (возят на раб. авто). И мокрым на мороз в шапке/без шапки не полезу, я с головой еще дружу. Не торопись и везде успеешь.
И напоследок - достало мне вам что-то свое доказывать. Посты пишу не для количества.
Я кромсал СОД для какой цели? Шумку двуслойку делал, уплотнения подгонял, утеплял; доводил(жу) до ума машину? Чтоб не сидеть, вату не катать в машине, ждать пока она согреется и стекла отойдут, до одури их снаружи шкрябать - химии сейчас всякой, но если нет денег (понимаю, у любого бывает всякое), то есть опыт других. Или через каждые два часа на автозапуске гонять. Она не идеальна, но в теперешнем (не новом) виде меня устраивает больше, чем новая с салона, т.к. она сделана под меня и под мои привычки/характер поездок.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
покатался без фильтра пару дней..ерунда полная..за 100км пробега по трассе и городу все ботинки коричнево-песчаного цвета, весь песок сосет с улицы.....
|
В системах вентиляции (пром) применяли материал Синтепон (идет еще на одежду). Да и на старых (круглых) фильтрах сбоку было из него кольцо. Как-то (дофига лет назад), собирая копейку товарищу, решили сделать примитивный фильтр под воздухозаборник и применили несколько слоев синтепона. Помогал, но получился несъемный

, хотя вначале возд/проницаемость была хорошая.