Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 17:21   #171
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Готовить надо авто к зиме, а не зимой причины искать
что вы говорите?! секреты подготовки в студию! что бы ничего не потело. или это так, как бы просто так сказано??

Цитата:
у легкие как у слона, с одного выдоха и все стекло запотело сразу
ага, меня супруга слоном называет, потому что я крепкий физически развитый мужчина. 160 от груди жму. и выдох у меня соответствующий. +с утра душ принимаю. гигиена, понимаете ли. а если дяденька мал как мышонок, тогда да, хоть дуй, хоть пукай, ничего не запотеет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И напоследок - достало мне вам что-то свое доказывать.
ну надо же... сенсей, прастите нас. судя по вашим постам, вы себя самым умным считаете?
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх