Цитата:
Сообщение от T&B
в общем, мое мнение, автор идеи обманывает сам себя. думаю, он уже давно выбросил свою клеенку и делает как все нормальные люди... завел, пока греется авто, обмел его щеточкой. гениальное просто.
|
Ой, вы не правы, ой, не правы. Завтра я свою накрывайку выложу, если дадут фотоаппарат. Третью зиму накрываю и накрывать буду. А гениальное, действительно, просто. Зачем мести, скрести, если можно просто стряхнуть и поехать. Такое ощущение, что у вас не приора, а бензиновый тэн, который мгновенно плавит лёд. Эти снежинки/льдинки ооооооооооочень долго оттаивают, печка уже 70 С" набрала на ХХ (представляете сколько надо времени работать, минут 15), а лобовое только на нижнюю половину оттаяло. А шкрябать 150 дней в году по утрам стекло я не хочу.
Может у вас климат другой, но у нас эти снежинки реально толстым слоем налипают, иногда до 1 мм толщиной, с кузова оттаивают только днём на солнце. ПРедставляете, как долго печка будет их плавить?
Цитата:
Сообщение от tst2
Попробуй сесть в холодную машину разгоряченным или с влажной головой, например после душа, и снять шапку. Результат получается более эффектным, если к тебе в машину залезет еще пара таких же разгоряченных друзей и тоже снимут шапки, расстегнут тулупы...
|
ВОт это правда! Подвожу с тренировки друга с подопечными. Вот в машине 4-5 мокрых тел, стёкла затягивает мгновенно, а отходят они очень неохотно. КОгда все вылезут - тогда быстро.