Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 19:08   #172
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
в общем, мое мнение, автор идеи обманывает сам себя. думаю, он уже давно выбросил свою клеенку и делает как все нормальные люди... завел, пока греется авто, обмел его щеточкой. гениальное просто.
Ой, вы не правы, ой, не правы. Завтра я свою накрывайку выложу, если дадут фотоаппарат. Третью зиму накрываю и накрывать буду. А гениальное, действительно, просто. Зачем мести, скрести, если можно просто стряхнуть и поехать. Такое ощущение, что у вас не приора, а бензиновый тэн, который мгновенно плавит лёд. Эти снежинки/льдинки ооооооооооочень долго оттаивают, печка уже 70 С" набрала на ХХ (представляете сколько надо времени работать, минут 15), а лобовое только на нижнюю половину оттаяло. А шкрябать 150 дней в году по утрам стекло я не хочу.

Может у вас климат другой, но у нас эти снежинки реально толстым слоем налипают, иногда до 1 мм толщиной, с кузова оттаивают только днём на солнце. ПРедставляете, как долго печка будет их плавить?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Попробуй сесть в холодную машину разгоряченным или с влажной головой, например после душа, и снять шапку. Результат получается более эффектным, если к тебе в машину залезет еще пара таких же разгоряченных друзей и тоже снимут шапки, расстегнут тулупы...
ВОт это правда! Подвожу с тренировки друга с подопечными. Вот в машине 4-5 мокрых тел, стёкла затягивает мгновенно, а отходят они очень неохотно. КОгда все вылезут - тогда быстро.