Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:38   #227
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Присадки- очередной лохотрон или реальность???

Цитата:
Сообщение от Snake54rus Посмотреть сообщение
Может, потому, что заводская прошивка расчитана на 95? В инструкции написано не ниже 95. Почему? Хотя, по видимому, некоторые, на этом форуме считают, что инструкцию к авто писали враги-конкуренты ВАЗа, с намеренной дезинформацией простых людей Сам езжу на прошивке под 92, но заливаю 95. Как думаете, на моем авто плавают обороты и есть пропуски? Могу лично показать отсутствие ошибок ЭБУ.Авто с 2008г.в. присадок не лил в него ни когда.
Но хотелось бы получить об'яснение. Я хорошо могу связать детонацию на низкооктановом бензине и высокую степень сжатия. А вот связь с троением не понимаю.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх