Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 00:36   #632
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
у меня лично частенько свечки летят, когда мороз к 20-ти.
Хм... до -39 заводил на родных свечах (АУ17...) после 3-х суток простоя на улице, правда со 2,3 раза. Вы случайно не любитель ездить на около холостых оборотах? И переключать передачи при ~2т.об? Если так, то скорее всего свечи и камера сгорания просто забиваются нагаром. А вообще в сильный мороз (это от -25 и ниже), на ночь я глушу авто по мурзилке. Т.е. на нейтралке поднимаю обороты до 3000-3500 на ~30сек. и только после этого выключаю зажигание. Это позволяет свечам прогреться и лишний нагар вылетает в выхлоп.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nik51 Посмотреть сообщение
прошли 29 000.
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Первая на 27 т.км сдохла при запуске ДВС при -7 С
Цитата:
Сообщение от nik51 Посмотреть сообщение
Проехал 6 000 км и 1 уже приказала долго жить
Блин, чаво они у вас мрут как мухи.... Я на своих заводских бошах (маркировку не помню), проехал 49т.км. Работают как часы (тьфу 3 раза) И это с учетом того, что у меня в каждом колодце за 10т.км. масла набирается на ~5мм. пыльника катушки.
tim5 вне форума  
Вверх