Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 09:07   #62
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
Если свечи сам поменяю, с гарантии не снимут?
А у меня с новья почему-то стартер долго крутит. На 12-шке что называется с пол оборота заводилась. Бывает вроде схватилась, бросаешь ключ и она глохнет. Или бросаешь ключ она вроде начинает глохнуть но через секунду нормально начинает работать. Что за херь не пойму!
да меняй конечно! Кто тебе что скажет? Потом в случае чего, всегда можно обратно поставить и на гарантию поехать, если вдруг катушки будут мозг парить. По поводу холодного запуска, смотри свечи, рхх, датчик температуры ож.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от с789ов Посмотреть сообщение
у меня вот крутит бодро первый раз, но не схватывает. а на второй раз сразу заводиться...
понятие бодро/не бодро растяжимое. Что разница на холодном двс и прогретом не заметна? Возможно конечно, просто русских машин мне таких не попадалось ещё.

Добавлено через 8 минут
Вообще, у кого стартер крутит слабо, я бы рекомендовал почистить массы и зарядить акб, причём нормальной зарядкой в течении 10ч. Плотность электролита для зимы должна быть 1,27, напряжение в состоянии покоя 12.8 В. Ну и масло 5в-40 для зимы предпочтительнее, хотя с 10в-40 проблем до -20 быть не должно.
К174 вне форума  
Вверх