Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 09:14   #569
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Отзыв о Приоре - 3

У меня есть скол до металла на переднем крыле, ему в ноябре год стукнуло, не то чтобы краска вокруг пузыриться начала, а даже рыжик не появился! просто серый металл! Сам в шоке))) Сколы на капоте цветут, а этот даже не думает! Как объяснить? Где моя ржавчина?! Опять криворукие ВАЗовцы не положили! (цвет Белое облако).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
вот это совет, слушать двигатель надо!, завел и слушай, музыку ни в коем случаи включать нельзя , разговаривать можно только в пол голоса, ништяк.
Да не надо крайностей. Действительно, просто запустил двиг, послушал, ничего не шумит не шуршит, бас в динамики и погнал. Время от времени запускаешь в гараже, открываешь капот и диагностируешь на слух и ощупь. И тогда можно избежать неожиданных сюрпризов. Это касается не только наших машин, а всех (от этих мер освобождаются владельцы машин, у которых есть водитель ;-) ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Оставлю свой отзыв, хотя владею всего два дня.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
вчера поцарапал, правую пассажирскую дверь до металла в дух местах
Жалко, сочувствую, но ничего, железо починится)))