Re: Гарантийный ли это случай
Посоветуйте пожалуйста как поступить. На моей приоре пробег чуть больше 2 тысяч, примерно после первых 500 км появилась проблема с четкостью включения передач, думаю надо регулировать сцепление или кулису, как уже писали в соответствующей теме. Дело в том, что если толкаться в пробке, то видимо в коробке или сцеплении что-то нагревается и первая передача перестает нормально включаться и включается через вторую или третью или после нескольких выжимов сцепления. Машину брал в АВТОГЕРМЕС на дмитровском шоссе. Приехал к ним сначала, когда пробег был около тысячи, сказали поездить до ТО, а на ТО типа все исправят, если не притрется. Ну я подумал ок, подожду. Но когда приехал на ТО мне вдруг заявили, что регулировка будет стоить денег... Это что получается я машину купил, у нее такие проблемы, а теперь еще и должен платить за то, чтобы нормально ездить? И еще багажник стал открываться не с первого раза, а со второго третьего... Мне так же заявили, что регулировка за мой счет... Как вы считаете вправе ли они отказать мне по этому вопросу? Просто жалко машинку иногда передачу приходится прямо загонять( Читал сервисную книжку и гарантийный талон, нашел только такую фразу, что вследствие ненадлежащей эксплуатации ремонт проводится за счет потребителя, но ведь я эксплуатировал машинку нормально... Все еще осложняет то, что дефект проявляется в определенной ситуации, но я наивно полагал, что они разберутся...
Последний раз редактировалось serega144; 13.12.2012 в 14:31.
|