Тема: Зима!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 09:35   #519
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима!!!

Цитата:
Сообщение от Sancho 73 Посмотреть сообщение
У вас так плохо топят?Я на ночь лоджию приоткрываю....
не знаю как топят, но у меня в квартире на батарее прилеплен термометр и он выше +24 (и прямой и обратный в комнате, на кухне значительно теплее батарея) за два года еще не поднимался, в квартире +18 на уровне +1 м от пола в самой теплой части комнаты, про углы даже и говорить не буду))))))))))) ЖЭК только сегодня в очередной раз сказал, что это нормально. И что температура теплоносителя меня не должна волновать)))))))) нашла выход из ситуации - хожу в ватных штанцах и меховой жилетке....

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Татьяна, самый точный термометр - собственные ощущения , если холодно - значит холодно !
однозначно, Марина!!! Сегодня БК опять кажет -39

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх