Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:18   #262
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Прошу совета по своей проблеме. С наступлением отрицательной температуры (0, -12 С) после ночной стоянки машина заводится, но ..... Поворачиваю ключ в первое положение, слышу работу бензонасоса, поворачиваю дальше - стартер крутит туговато, машина заводится с первого раза. Через 2-3 секунды раздается (непонятно откуда точно, но мне кажется снизу двигателя) треск (как будто шины приморозились к земле и в момент троганья с места их отрывает) или толчок. Буквально 2-3 секунды и далее машина работает без всяких косяков. Ошибки не вылазят. У меня стоит бортовой компьютер он ничего не показывает.
скорей всего сам адсорбер у меня так тоже было только зимой забил на него и не парюсь!это только происходит на холодную!первый пуск попробуй прокрути 1-3 сек стартер но не заводи -а потом заводи этого скрежета уже не будет...