Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 17:37   #273
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Присадки- очередной лохотрон или реальность???

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
я даже и так не могу сказать, ни да, ни нет. Всё это для меня на уровне басен. Ну и рассказов перегонов, как они пыхтящие моторы в чувство приводили, а потом машины двигали, как нормальные.
Кстати, по этому поводу обратился тока што к знакомому расточнику. Так вот он говорит, что действительно помогают пихлу эти всякие примочки, но только на какое-то непродолжительное время. В общем, как про то, что поздно пить боржоми))). Но есть положительный момент: движок механическим обработкам подвержен запросто: расточка, хон, обработка к/в)))

Добавлено через 24 минуты

Минуточку. Эта присадка-в топливо. Блин... Тут нужно уже определяться, мы же про разные вещи говорим! Вы мне про то, что топливо можно улучшить, а я-про то, что вряд ли присадками в масло-улучшить свойства мотора и продлить его жизнеспособность.
прочтите тему с самого начала и поймете тогда о чем речь изначально шла и для чего я создал тему, именно о присадке в топливо http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51717
масло я и так нормальное лью, к чему присадки в него, я не собираюсь на ней 30 лет ездить, осталось меньше года еще я так думаю

Последний раз редактировалось centrumnsk; 14.12.2012 в 05:04.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх