Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
я даже и так не могу сказать, ни да, ни нет. Всё это для меня на уровне басен. Ну и рассказов перегонов, как они пыхтящие моторы в чувство приводили, а потом машины двигали, как нормальные.
Кстати, по этому поводу обратился тока што к знакомому расточнику. Так вот он говорит, что действительно помогают пихлу эти всякие примочки, но только на какое-то непродолжительное время. В общем, как про то, что поздно пить боржоми))). Но есть положительный момент: движок механическим обработкам подвержен запросто: расточка, хон, обработка к/в)))
Добавлено через 24 минуты
Минуточку. Эта присадка-в топливо. Блин... Тут нужно уже определяться, мы же про разные вещи говорим! Вы мне про то, что топливо можно улучшить, а я-про то, что вряд ли присадками в масло-улучшить свойства мотора и продлить его жизнеспособность.
|
прочтите тему с самого начала и поймете тогда о чем речь изначально шла и для чего я создал тему, именно о присадке в топливо
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51717
масло я и так нормальное лью, к чему присадки в него, я не собираюсь на ней 30 лет ездить, осталось меньше года еще

я так думаю