Цитата:
Сообщение от Evgen74
p.s. Из опыта поиска заметил. Приоры продают либо молодые пацаны, у которых шпатлевка с бортов осыпается и конченые синхронизаторы, либо суровые экономные дядьки, которые ездят на Лукойловском масле и видно меняют его раз в 15000, в следствии чего убивают двигатель. Господи, пошли мне живую Приору =)
|
Соглашусь с вами. Редко продают нормальную машину. Если через салоны, то купите то же самое. Сам довольно бережно отношусь к авто и продавал свои 2 машины б/у немножко дороже, чем аналогичные (хорошие всегда чуть дороже аналогичных стоят). Но они того стоили. Мог бы еще выгодней продать, но не умею торговаться и все время куда-то спешу. Если хотите купить хорошую машину по привлекательной цене, прийдется побегать и попотеть. Можно по объявлениям например, смотреть именно в день когда выходит газета и с самого утра. Причем звонить только по свежим номерам, тех которых не было на прошлых неделях. В общем около месяца надо искать. И то не факт что найдете. А если спешить, что вот отпуска чуть осталось, то впарят убитый экземпляр. У нас по рынку прошелся и посмотрел на б/у Приоры, хлам и перекупы его продают как почти новую машину. Хороших я даже своими глазами не увидел. А до спеца в авто мне очень далеко. Ну и найти знакомого, который шарит по машинам и пусть глянет на машины, которые понравятся вам. Компрессию обязательно померить, узнать как часто менялось масло, сколько пробег, какая марка. Если брешет то будут нестыковки в рассказе.