Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 19:49   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от Ильяр Посмотреть сообщение
шкала то да с50, а в бортовом компьютере фактическая температура.. Сегодня у нас ночью до -30 обещают. Завтра посмотрим. Какая заведется на том и поеду 14я или приора))

Добавлено через 2 минуты
интересно еще и то что теплый воздух после того как завел двигатель через минуту где то уже теплый дует, там что электропечка стоит?
наверное из-за климата быстрее греется, чем простая печка))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Сам, сожалению, ставить не умею сигналки, поэтому и ставил у дилера. Хотя за такую установку, как они сделали, руки бы по отрывал мастеру.
я с вами солидарен, у мастеров там руки точно кривые, а денег дерут столько, что в нормальном сервисе 3 сигналки поставить можно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Я свою в -36 на минералке заводил со второго раза, сам удивился, ток минут 5 сцепление отпустить не мог - машина трогалась на нейтралке... 2010 г.в. пробег был тысяч 6-7, все сток.
то что машина трогалась на нейтралке никакого отношения к маслу в двигле не имеет, тут важно что в коробку залито)
James May вне форума  
Вверх