Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:00   #662
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
задача водителя, а не одного из узлов машины.
Я не говорил, что это задача только АБС, она должна помогать водителю а не наоборот!
Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Не понимаете как тормозит ваша машина
Хорошо! Понимающий как тормозит машина! Объясните мне чайнику! Под утрамбованным снегом лёд, скорость 20, педаль в пол, стрелками показаны места где блокировалось лев.зад. колесо. Почему 30см. колесо юзом а полтора метра свободно вращается ни сколько не замедляя автомобиль? И только в конце, когда скорость упала примерно до 5км. промежутки стали одинаковыми. Пр.зад. вообще стало схватывать только в конце. Про передние сказать сложно, следы были затоптаны задними колесами. На участке от передних до задних похоже всё нормально при 5, какие промежутки при 20 тоже не понятно. Найти участок с похожим покрытием где можно разогнаться хотя-бы 40-60 сложно, чтоб опробовать как поведёт себя АБС, да и боязно. Для меня и так понятно, что АБС на приоре полное г......о!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AMBA3601-vert.jpg
Просмотров: 40
Размер:	15.7 Кб
ID:	89786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AMBA3604-vert.jpg
Просмотров: 39
Размер:	12.9 Кб
ID:	89787  
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх