Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:03   #436
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
у нас сегодня тоже, красота. Дороги полупустые...))))
Это точно...
Блин! Я фигею с наших "диллеров"! Звоню сегодня в А-Ладу и интересуюсь как дела. Получаю ответ - запчасти только сегодня пришли. завтра их на приход поставят, сб и вс - выходные... Наверное, к следующему четвергу получишь гонку... На мой логичный вопрос - а нах..я она там неделю стояла? Получил ответ - из оперы "иди нах"... Бл.. буду! Я приемку буду со штангенциркулем в этот раз делать!!! Чёт опять они меня разозлили!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх