Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 20:51   #740
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ага... одна плохая, другая очень плохая... У меня кама евро 518 на двенашке - добовая шо ппц! Бывало в мороз просто разбортировывалось при нормальном давлении... Это я еще молчу про то, что шипов почти не осталось и про то, что шина травит по ободу диска по всему периметру...
у меня у соседа на форд фокусе кама евро 519, говорит что нормальная резина, из снежного плена буксует, но выходит))
у нас так то холодно очень, завтра попробую пощупаю его каму на предмет дубовости

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю термина "всесезонка". Это от бедности или в климате где и зимой и летом одна Т - хреновая?
это уже к нему вопросы, я сам никогда не буду ездить на всесезонке, ну может только через лет 20-30, когда технологии шагнут вперед и нормальная всесезонка появиться
Цитата:
Сообщение от Амандык Посмотреть сообщение
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel
James May вне форума  
Вверх