Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 14:24   #96
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Samara станет мощнее

х.з. мне нравился 21124-ый моторчик на моей бывшей 21104. некоторые называют его овощным, но мое мнение - прекрасный тяговитый движок. но 21126 приоры еще не обкатанный тянет лучше, причем ощутимо! что так что хрен его знает, но что-то сомневаюсь, что 2114 с двиглом 21124 прям уж так привезет корпуса приоре. в инете много роликов заездов 2170 вс 21104, чем заканчивается - может посмотреть каждый, а тут, тоже самое, только считай в приоре будет крупный пассажир в виде баласта в 100 кг. очень сомневаюсь, что 2114 будет быстрее приоры
Лесной Слон вне форума  
Вверх