Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 22:31   #176
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
что вы говорите?! секреты подготовки в студию! что бы ничего не потело. или это так, как бы просто так сказано??
Про авто уже написано. А чтоб тело не потело тебе лучше знать - см тобой же написанное:
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ага, меня супруга слоном называет, потому что я крепкий физически развитый мужчина. 160 от груди жму. и выдох у меня соответствующий. +с утра душ принимаю. гигиена, понимаете ли. а если дяденька мал как мышонок, тогда да, хоть дуй, хоть пукай, ничего не запотеет.
Не напугал, тренируйся дальше и не только физически, для гармонии