Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:11   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тогда расскажи нам, пожалуйста, для чего же всё-таки люди покупают новую машину, полгода - год только тем и занимаются, что "внедряют" в неё всяческие "вкусняшки" и затем продают? Что за фанатизм? Или, может, здоровый альтруизм?)))
У меня так получилось. Купили родители новую 7-ку, но она мне не нравилось, хотелось 9-ку или 12-ку, но родителям было не под силу, а я сам был студентом. Потом стал работать и насобирал 300 тыс. Продал свою 7-ку, выбирал м/у лачетти и приорой и взял последнюю. 7-ке на тот момент было 3 года, пробег 20 тыс. из дефектов чуть помято было правое крыло, отрихтовано и покрашено заново. В остальном идеальное сотояние. Потом жена захотела ездить, купил Матиза, так же год проездил, накрутил 15 тыс. и продал вообще в идеале и с допами. Почему продал? Она села, чуть об бордюр диск погнула и сказала что это опасно и может кого-нибудь задавить и вообще не хочет. Нафиг мне 2 машины? И Приору тоже буду продавать в очень хорошем сотоянии для ее лет. Нет у меня такой привычки убивать машины. Люблю я технику.
Но бывают и такие, которые укатают по полной и потом мажут ей губы и на рынок. И таких большинство. Как и для большинства машина всеголишь кусок железа и средство передвижения. А мне жалко по дождю ее катать и по каше зимней с реагентами, но когда есть необходимость, все же приходится. А большинство вообще не задумывается, мол для того она у меня и есть, что б мне удобно было. Сколько людей, столько и мнений. Сам в лотерею не играю и не хочу. Но есть хорошие б/у машины, люди продают что б взять что-то более свежее или подороже. Здесь смотреть надо, мошенников очень много, так что каждый пусть сам решает.