Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тогда расскажи нам, пожалуйста, для чего же всё-таки люди покупают новую машину, полгода - год только тем и занимаются, что "внедряют" в неё всяческие "вкусняшки" и затем продают? Что за фанатизм? Или, может, здоровый альтруизм?)))
|
У меня так получилось. Купили родители новую 7-ку, но она мне не нравилось, хотелось 9-ку или 12-ку, но родителям было не под силу, а я сам был студентом. Потом стал работать и насобирал 300 тыс. Продал свою 7-ку, выбирал м/у лачетти и приорой и взял последнюю. 7-ке на тот момент было 3 года, пробег 20 тыс. из дефектов чуть помято было правое крыло, отрихтовано и покрашено заново. В остальном идеальное сотояние. Потом жена захотела ездить, купил Матиза, так же год проездил, накрутил 15 тыс. и продал вообще в идеале и с допами. Почему продал? Она села, чуть об бордюр диск погнула и сказала что это опасно и может кого-нибудь задавить и вообще не хочет. Нафиг мне 2 машины? И Приору тоже буду продавать в очень хорошем сотоянии для ее лет. Нет у меня такой привычки убивать машины. Люблю я технику.
Но бывают и такие, которые укатают по полной и потом мажут ей губы и на рынок. И таких большинство. Как и для большинства машина всеголишь кусок железа и средство передвижения. А мне жалко по дождю ее катать и по каше зимней с реагентами, но когда есть необходимость, все же приходится. А большинство вообще не задумывается, мол для того она у меня и есть, что б мне удобно было. Сколько людей, столько и мнений. Сам в лотерею не играю и не хочу. Но есть хорошие б/у машины, люди продают что б взять что-то более свежее или подороже. Здесь смотреть надо, мошенников очень много, так что каждый пусть сам решает.