Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 01:10   #667
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я не говорил, что это задача только АБС, она должна помогать водителю а не наоборот!

Хорошо! Понимающий как тормозит машина! Объясните мне чайнику! Под утрамбованным снегом лёд, скорость 20, педаль в пол, стрелками показаны места где блокировалось лев.зад. колесо. Почему 30см. колесо юзом а полтора метра свободно вращается ни сколько не замедляя автомобиль? И только в конце, когда скорость упала примерно до 5км. промежутки стали одинаковыми. Пр.зад. вообще стало схватывать только в конце. Про передние сказать сложно, следы были затоптаны задними колесами. На участке от передних до задних похоже всё нормально при 5, какие промежутки при 20 тоже не понятно. Найти участок с похожим покрытием где можно разогнаться хотя-бы 40-60 сложно, чтоб опробовать как поведёт себя АБС, да и боязно. Для меня и так понятно, что АБС на приоре полное г......о!
Со снимками как-то непонятно - последний участок машина должна идти юзом ,так как при скорости меньше 7 км/час абс работать перестает и колеса блокируются. У вас же на снимке последний участок - четкий отпечаток протектора. Либо вы отпускаете педаль , либо вам нужно очень серьезно диагностировать тормозную систему.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх