Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 09:49   #668
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

даже не знаю.месяцем раньше стучало потом почти не стучит.вопрос такой ,когда сидишь в машине кого-то ждешь или стоишь рядом с машиной на улице с закрытым капотом стучит тебе слышно,или окружающим?

Добавлено через 1 час 39 минут
читал что бекас пишет я в шоке ,стук шпг замена2го 3го поршня.через 2 дня 3го.через 4 дня стук опятьзамена1го и 4го поршня через неделю уже комплект шпг .через некоторое время замена 1го двс потом 2го двс и все ровно стук не исчез это просто ах-ть можно что твориться в наших сто по гарантии.если у меня застучит (но иногда постукивает ) поменяю на шпг 124 или целиком на двс 21124 устали уже от этих облегченных поршней от federal mogul будь оно не ладное.
сифар вне форума  
Вверх