Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 11:45   #247
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну может есть еще нормальное ?
Нормально то которое выпускаеться в пределах 1000 км максимум. Лучше всего в пределах 200 км. Местно не факт что хорошее, но блин свежее )))

Всмысле, вот у нас всякого "добра" возят. Еще и дорог наделали то везут все что можно. Но вот с Н.Тагила пиво хорошее "живое" типа. А разливное так еще и дорогое. Видов много (как бы сортом не назовешь). Местное уже не хнают что с ним сделать:

Было у нас (да по всей стране наверное такое было) в советское время организация такая ОРС (отдел рабочего снабжения) предприятие работало пока не пришло это время, и все работники они там с тех времен т.е. привыкли сидеть ни фига не делать т.к. конкурировать не с кем было. Построили на этой территории Пивзавод, немецкое оборудование баварское их же технология. Упейся свежим пивом можно сказать. (Особенно работники там пухнут за месяца 2 если не быстрее). А ннет. Всё это пиво было только в магазинах этого ОРСа (Это уже я работал т.е. 2003 год на дворе магазинов тьма успевай постовлять). Предприятие выживало за счет Газпрома (т.к. это их ОРС был в совке) и трассовых поселков где жили и работали Газпромовцы. Этот ОРС всегда был дорогим и обычный народ который не работал в Газпроме там мало что покупал. Поменялась власть типа продали или купил местных СОВХОЗ тоже дормоед от газпрома. И о чудо Пиво местное появилось в каждом магизине города. Не знаю что там случилось (уже не работал я в этой организации) но пиво потихоньку стало исчеать и в итоге завод закрыли совсем это было 2-3 года назад. Тут смотрю появляется пиво разливное. Узнаю, оказывается появилась какая то мадам котора купила предприяти чуть ли не пол города. (знаю что купила сеть магазинов (павильонов) там их шт. 8 и пивзавод) вобще пиво было не долго и сеть магазинов уже по миру пошла. Вот такая история про местное пиво. Как то выпускали там темное и крепкое но ти виды совсем не пошли. Темное кое как еще распродали а крепкое начали мешать со светлым. Чудаки на букву "М" или маркетинг не учили или шевелиться не охото х.з.

Последний раз редактировалось vlixup; 14.12.2012 в 12:00.
vlixup вне форума  
Вверх