Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 12:35   #290
Твэн
Гость

Автомобиль: ford
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Твэн не успел проявить себя
Re: Котел подогрева

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Меня так разбаловал котел тем, что сразу можно в комфорте отправится в поездку, что только минусовые температуры начинаются, всегда ставлю на таймер данное чудо.
О Магнум вещь хорошая-сам их продаю и за 3-4года работы с ними один человек всего пожаловался-и то-чудак его "СУХОЙ" в розетку включил забыл прочесть инструкцию)))) помог ему поменял на новый хотя рублей 350-он мне всё же доплатил.а так...вещьотличная-тысячи их продал уже... да и стоят недорого..сейчас делают всё больше-и на некоторые иномарки подходят и стали делать и на мазы и на Камазы и т д и т п...жаль вот только что ОФ Сайта у них до сих пор нету..

Добавлено через 3 минуты
О Магнум вещь хорошая-сам их продаю и за 3-4года работы с ними один человек всего пожаловался-и то-чудак его "СУХОЙ" в розетку включил забыл прочесть инструкцию)))) помог ему поменял на новый хотя рублей 350-он мне всё же доплатил.а так...вещьотличная-тысячи их продал уже... да и стоят недорого..сейчас делают всё больше-и на некоторые иномарки подходят и стали делать и на мазы и на Камазы и т д и т п...жаль вот только что ОФ Сайта у них до сих пор нету..

Добавлено через 23 секунды
Твэн вне форума  
Ответить с цитированием Вверх