Цитата:
Сообщение от ANTO
Короче Саня как обычно, нихрена толком не объяснит!)))
|
ну вообще то да!))
не высидел я...взял фонарь...оделся потеплее...пошел искать концы того провода который обгорел...решил его открутить если получится...сгомырить новый и поставить обратно. не спится мне что машина не находу))
выяснилось...это не Антохин провод. в темноте перепутал.
Это провод (щас не ржать!!!)) идущий от какой то хрени чуть ниже платформы для акума и заканчивающийся в районе тросика газа - чуть ниже его и чуть ближе к акуму. как то так только могу объяснить. фотать было не вариант - холодно жуть!
в общем конец который ближе к тросику газа я открутил благо ключ подошел - такой же как на клемах на 13. а вот нижнюю гайку одолеть не смог. там толи на 10 толи 11 оказался. бегать домой за ключом и снова к машине не решился уже сегодня. перекусил сгоревший провод. забрал домой открутившийся конец. сгомырил провод такой же толщины с такими же концами. завтра пойду откручивать второй конец старого провода и цеплять новый. может заведу))
Добавлено через 1 минуту
кстати концы этого провода прикручены добротно. ничего не болталось. открутил одну гайку с трудом. под вторую ключа не было под рукой. но тоже видно было что нормально сидит.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Теперь выход один - ездить на машине жены пока своя не оттает
|
этот вариант мне не особо нравится. надо заводить!!