Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 22:45   #454
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Короче Саня как обычно, нихрена толком не объяснит!)))
ну вообще то да!))

не высидел я...взял фонарь...оделся потеплее...пошел искать концы того провода который обгорел...решил его открутить если получится...сгомырить новый и поставить обратно. не спится мне что машина не находу))

выяснилось...это не Антохин провод. в темноте перепутал.
Это провод (щас не ржать!!!)) идущий от какой то хрени чуть ниже платформы для акума и заканчивающийся в районе тросика газа - чуть ниже его и чуть ближе к акуму. как то так только могу объяснить. фотать было не вариант - холодно жуть!

в общем конец который ближе к тросику газа я открутил благо ключ подошел - такой же как на клемах на 13. а вот нижнюю гайку одолеть не смог. там толи на 10 толи 11 оказался. бегать домой за ключом и снова к машине не решился уже сегодня. перекусил сгоревший провод. забрал домой открутившийся конец. сгомырил провод такой же толщины с такими же концами. завтра пойду откручивать второй конец старого провода и цеплять новый. может заведу))

Добавлено через 1 минуту
кстати концы этого провода прикручены добротно. ничего не болталось. открутил одну гайку с трудом. под вторую ключа не было под рукой. но тоже видно было что нормально сидит.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Теперь выход один - ездить на машине жены пока своя не оттает
этот вариант мне не особо нравится. надо заводить!!
Alexsgv вне форума  
Вверх