Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 00:09   #937
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Насчёт "пол-тыка" - это как?
Секунда и двигатель пускается.
Цитата:
Сообщение от Ivan163 Посмотреть сообщение
ЭУР. Очень пустой. Его так легко крутить, что когда едешь по трассе держишь мертво его дабы он сам никуда не увернул.
Не надо сказок, с поворота в 90 градусов, отпускаю руль, он крутипся сам, останавливается и машина четко сама держит прямолинейный ход.
Ivan163, Вы ездили на скрепере без усилителя?
Цитата:
В самом начале эксплуатации авто первую и заднюю скорость с 5 раз втыкал
У меня всё нормально, задняя включается при накате в перёд, а первая при накате назад, сегодня одним пальцем втыкал.
Цитата:
. Абсурд. Почему в калине при очень тесном подкапотном пространстве я заливал 5л омывающей жидкости а в приоре где место ну просто много я лью 3л??? Бредово.
Если омывателем с умом пользоваться, намного хватает.
Сегодня с супругой катались по городу, нагоняли 186км, слякоть дороги грязные, омывайки израсходовал где-то 0,5л.
Цитата:
Сигнализация. Очень громко открываются и закрываются двери. Могли бы и потише сделать.
Первое время прислушивался, не мог понять, сработали или нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
На панасониках 16 скоростей. Лично я в основном первой пользуюсь. Вторая или третья это когда отогреться с холода быстрее. В общем-тотоже считаю, особо-тостолько скоростей и не нужно. 4-6 вполне достаточно.
У меня халла, ни каких скоростей, регулятор плавно изменяет скорость вентилятора, а так же регулятор температуры, имеет плавную регулеровку.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
проблемы с напряжением на борту могли появиться из-за криворуких установщиков сигнализации
Зачем устанавливать не штатную сигнализацию?
Как по мне она вообще не нужна, каско рулит.
SASHAORBITA вне форума  
Вверх