Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Насчёт "пол-тыка" - это как?
|
Секунда и двигатель пускается.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
ЭУР. Очень пустой. Его так легко крутить, что когда едешь по трассе держишь мертво его дабы он сам никуда не увернул.
|
Не надо сказок, с поворота в 90 градусов, отпускаю руль, он крутипся сам, останавливается и машина четко сама держит прямолинейный ход.
Ivan163, Вы ездили на скрепере без усилителя?
Цитата:
Сообщение от Ivan163
В самом начале эксплуатации авто первую и заднюю скорость с 5 раз втыкал
|
У меня всё нормально, задняя включается при накате в перёд, а первая при накате назад, сегодня одним пальцем втыкал.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
. Абсурд. Почему в калине при очень тесном подкапотном пространстве я заливал 5л омывающей жидкости а в приоре где место ну просто много я лью 3л??? Бредово.
|
Если омывателем с умом пользоваться, намного хватает.
Сегодня с супругой катались по городу, нагоняли 186км, слякоть дороги грязные, омывайки израсходовал где-то 0,5л.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
Сигнализация. Очень громко открываются и закрываются двери. Могли бы и потише сделать.
|
Первое время прислушивался, не мог понять, сработали или нет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
На панасониках 16 скоростей. Лично я в основном первой пользуюсь. Вторая или третья это когда отогреться с холода быстрее. В общем-тотоже считаю, особо-тостолько скоростей и не нужно. 4-6 вполне достаточно.
|
У меня халла, ни каких скоростей, регулятор плавно изменяет скорость вентилятора, а так же регулятор температуры, имеет плавную регулеровку.
Цитата:
Сообщение от Brocker
проблемы с напряжением на борту могли появиться из-за криворуких установщиков сигнализации
|
Зачем устанавливать не штатную сигнализацию?
Как по мне она вообще не нужна, каско рулит.