Цитата:
Сообщение от Ivan163
Шумная машина. Хорошо слышно двигло.
|
Ну не знаю, у меня хорошо прослушиваться начинает после 3500 об/мин. Хотя это всё индивидуально и зависит от степени "музыкальности" слуха.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
ЭУР. Очень пустой. Его так легко крутить, что когда едешь по трассе держишь мертво его дабы он сам никуда не увернул. В городе наворачивать классно но на трассе ладошки потеют от такой неуверенности.
|
Держу иногда на трассе руль тремя пальцами одной руки (знаю что не есть хорошо, но иногда так хочется ). Может вам надо проверить развал-схождение? В -30 никаких проблем с ЭУРом нет.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
Сама ручка кпп на скорости гуляет как на уазике, когда стоишь меньше вибрирует, к слову на калине вообще мертво стояла
|
Тут согласен полностью. Поначалу было даже впечатление, при знакопеременных нагрузках, что третья вот вот вылетит. Сейчас перестал обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Ivan163
На калине малине двери лучше закрываются,
|
У них конструкция замков другая. ЦЗ срабатывает со звуком гильотины, слышно минимум метров с пяти. Правда в этом можно найти свою прелесть (знаешь что сработал).
Цитата:
Сообщение от Ivan163
теперь на минимальных скоростях печка немного посвистывает, надеюсь через пару тыщ км пройдет само собой.
|
Не пройдёт.
По заводке, тоже стабильно после 3-4 сек работы стартера. Программа такая.