Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 09:02   #942
Дракон
Новичок

Автомобиль: 21713 - 049
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дракон не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Ivan163 Посмотреть сообщение
Шумная машина. Хорошо слышно двигло.
Ну не знаю, у меня хорошо прослушиваться начинает после 3500 об/мин. Хотя это всё индивидуально и зависит от степени "музыкальности" слуха.

Цитата:
ЭУР. Очень пустой. Его так легко крутить, что когда едешь по трассе держишь мертво его дабы он сам никуда не увернул. В городе наворачивать классно но на трассе ладошки потеют от такой неуверенности.
Держу иногда на трассе руль тремя пальцами одной руки (знаю что не есть хорошо, но иногда так хочется ). Может вам надо проверить развал-схождение? В -30 никаких проблем с ЭУРом нет.

Цитата:
Сама ручка кпп на скорости гуляет как на уазике, когда стоишь меньше вибрирует, к слову на калине вообще мертво стояла
Тут согласен полностью. Поначалу было даже впечатление, при знакопеременных нагрузках, что третья вот вот вылетит. Сейчас перестал обращать внимание.

Цитата:
На калине малине двери лучше закрываются,
У них конструкция замков другая. ЦЗ срабатывает со звуком гильотины, слышно минимум метров с пяти. Правда в этом можно найти свою прелесть (знаешь что сработал).

Цитата:
теперь на минимальных скоростях печка немного посвистывает, надеюсь через пару тыщ км пройдет само собой.
Не пройдёт.
По заводке, тоже стабильно после 3-4 сек работы стартера. Программа такая.

Последний раз редактировалось Дракон; 15.12.2012 в 09:26.
Дракон вне форума  
Вверх