Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:14   #466
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Вот эта штука которую я сфотал. это вообще что такое?

Добавлено через 31 секунду
Может сечение провода тонковатое взял?? хотя примерно такое же как и было...да и родной почему сгорел...не понятно...

Добавлено через 13 минут
покопал в инте...опознал что провод идет не от стартера. а от штуки рядом. че это за штука кто подскажет??

Добавлено через 1 час 1 минуту
Блин. Это всё таки стартер. Он оказывается как бы из двух частей состоит...так как вариантов нет поехал купил новый. Теперь другая беда-как его снять??? Как я понял без ямы не получится. Вторая гайка снизу-не подлезть:-(или я не прав?

Добавлено через 28 минут
проштудировал форум все признаки того что накрылся стартер. так же понял что сам похоже я его не сниму. нижнюю гайку только на яме/подъемнике можно снять. капец(( до сервиса на тросу в такую погоду вообще не айс ехать(((печалька.
Alexsgv вне форума  
Вверх