Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 07:19   #285
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Объявления, поздравления

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Без комментариев.

Добавлено через 3 минуты
Вторая жалоба моя на тему про чиптюниг от Кента 7,62, эта тема чистой воды реклама а реклама без согласования с руководством ресурса запрещена. Я не против Кента 7.62, ради Бога прошивай, но должно быть все согласно правил и не я их устанавливал и Вы все с ними согласились при регистрации.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35085 почитай, там одна сплошная реклама, там моих типа рекламных сообщений только 5 штук и что? надо было и меня тоже сдать модерам за такие действия!!я считаю что это реклама для модераторов, а для нас это полезная информация, я вот не пойму что то, тебе что больше всех надо что ли? Нам Миша дал информацию, чип-тюнер вышел с нами на связь и объяснил что к чему (мне бы это вообще не надо было) Мда как маленькие дети, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!! Кто то в свое время тут активно Лайнера толкал, не знаешь кто? Короче детский сад какой то

Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.12.2012 в 07:39.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх