Цитата:
Сообщение от icemania
с хорошо проклеенной Приорой - вот примерно то же самое, только если вычесть шум кпп)
|
у меня - хреновопроклееная приора (клеил сам впервые из того, что было) - шума по аркам на много меньше чем в Крузе. У него единственное - движку меньше слышно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от zjablik007
По поводу сборки - моя 1,6 шушарской сборки (СПб) пробег 25 т. км - нареканий нет. Скрипов нет, шумов нет, все прикручено на заводе на совесть. Все везде ровненько подогнано как снаружи, так и в салоне. 1,6 - неспешное авто, надо брать 1,8 или новый какой нить уже с кузовом вагон. А по цене - кондер, музыка, обогрев сидений, электропакет - обошлась 580т.р. + доп. 8 т.р. за цвет.
|
1,8 АКПП LS хэтч. Не знаю, к чему нарекания - к сборке или авто, но:
1. Убивает запотевание стёкл на трассе. Это полный писец- при -10 едешь как в танке.
2. кнопки потоков и попогевов ну очень не внятные - не всегда удаётся нажать с первого раза, поэтому при нажатии надо удостоверяться, что нажал,а расположены они в неудобном месте.
3. Подлокотник между передними сидениями - бутафория. Расположен низко и далеко, так что ложится только кончик локтя. И это на максимальном выдвижении вперёл. Впрочем, максимальное выдвижение не долго держится - фиксация ни о чём.
4. Нет импульсного режима очистки заднего стекла - приходится либо вкл выкл делать, либо ставить в прерывистый режим(у приоры тоже нет такого режима, но вот у неё в отличии от круза заднее стекло не пачкалось)
5. Расход на 2 литра больше чем у приоры - пустячёк, но не приятно
6. "Охотная скорость" 120-130 км в час, у приоры 140 без напрягов было
7. очень не удачный обдув лобового - совсем не захватыает "зону покоя дворников". Из-за этого они обмерзают и начинают хуже чистить.
8. В БК не хвататет параметра "истраченый бензин"
9. Багажник то ли меньше, чем у приоры, то ли нерациональнее.
Теперь о плюсах:
1. нравится алгоритм управления светом
2. нравится функция one-touch на поворотниках
3. места навалом для С+
4. 2 подстаканика+2подбутылочни ка+ниша в подлокотнике+ пара ниш на передней панеле - в обшем есть куда рассувать мелочи(хотя смартфону так и не нашлось места)
5. попогревы жарят отлично. Так же как и обогрев заднего стекла
В общем мой вердикт такой - авто хоть и разного класса, но от круза я ожидал большего.