Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 08:06   #286
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Объявления, поздравления

centrumnsk, Владимир, отдели мух от котлет и все встанет на свои места. В FAQ нет рекламы там рука помощи людям которые не знают куда обратиться в Новосибирске. Получается что тема Олега_Т тоже реклама он там рекламирует телефоны ГИБДД, МЧС, фееричность радиосвязи и раций и т.д ??????? Тема Кента 7.62 чистая реклама, человек рекламирует свои услуги по прошивке и чиптюнерстве и получает за это деньги, я не против но перед законом должны быть все равны.
Про Лайнера я закалебался доказывать тем кто в танке или на бронепоезде, что я не рекламировал его, а только озвучил его приезд в Н-ск с возможностью прошить авто, я приглашал всех кто хочет это сделать и организовал встречу и не более того. Рекламу его работы сделали не заинтересованные в этом люди, а это Кемеровская ячейка и Олег_Т, который первый из Новосибирцев прошился Лайнером. И если бы был мой интерес то я бы прошился бесплатно, но я так же как и все отдал деньгу и еще за свой счет прошил служебное авто. Почитай на досуге мои посты, февраль-март 2012 года. Я еще раз убедился, не делай добро людям и не получишь зла.
Да и вообще меня этот серпинтарий достал, кому я нужен звоните на телефон или пишите в личку.

Последний раз редактировалось Yar; 16.12.2012 в 08:50.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх