Re: Объявления, поздравления
centrumnsk, Владимир, отдели мух от котлет и все встанет на свои места. В FAQ нет рекламы там рука помощи людям которые не знают куда обратиться в Новосибирске. Получается что тема Олега_Т тоже реклама он там рекламирует телефоны ГИБДД, МЧС, фееричность радиосвязи и раций и т.д ??????? Тема Кента 7.62 чистая реклама, человек рекламирует свои услуги по прошивке и чиптюнерстве и получает за это деньги, я не против но перед законом должны быть все равны.
Про Лайнера я закалебался доказывать тем кто в танке или на бронепоезде, что я не рекламировал его, а только озвучил его приезд в Н-ск с возможностью прошить авто, я приглашал всех кто хочет это сделать и организовал встречу и не более того. Рекламу его работы сделали не заинтересованные в этом люди, а это Кемеровская ячейка и Олег_Т, который первый из Новосибирцев прошился Лайнером. И если бы был мой интерес то я бы прошился бесплатно, но я так же как и все отдал деньгу и еще за свой счет прошил служебное авто. Почитай на досуге мои посты, февраль-март 2012 года. Я еще раз убедился, не делай добро людям и не получишь зла.
Да и вообще меня этот серпинтарий достал, кому я нужен звоните на телефон или пишите в личку.
Последний раз редактировалось Yar; 16.12.2012 в 08:50.
|