Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 11:00   #8
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

блин...ну дайте совет!!!

поставил новый стартер. все прикрутил. протянул новый провод вместо очередного сгоревшего (провод новый сделал из куска домашнего удлинителя). завожу. кручу стартер относительно долго. не заводится. пауза. еще раз. смотрю под капот- провод жив. завожу еще раз - снова пошел дым. провод поплавился вновь!(( что за беда??не ужели дело не в стартере??

и почему не завелась? я так понимаю своим ннным количеством попыток завести я залил свечи? надо заменить?

дайте совет!!чего делать!?

Добавлено через 17 минут
еще у меня кстати при заводе стреляет из выхлопной...
Alexsgv вне форума  
Вверх