Цитата:
Сообщение от James May
HKPL 7 на сколько дороже - настолько и лучше. Вот если бы она была как kama-euro по ездовым свойствам, я бы крутил пальцем у виска))
|
Дело все в том что мне есть с чем сравнивать поскольку периодически езжу на рабочем фольксвагене на котором стоит та самая хкп 7 и не могу сказать, что я испытываю безумный восторг, в поворотах на скорости резина откровенно плывет, на сухом асфальте при старте резина уходит в юз и это при 2000 оборотах на 150 сильном дизеле торможение на асфальте ни какое как на сухом так и на мокром. Да может она тормозит на льду лучше и стартует в рыхлом снегу быстрее как пишет авторевю, но я не выхожу с секундомером и линейкой на дорогу, да живу и езжу я в Москве где снег и лед последнее время хоть и плохо, но убирают и негде мне проверять эти лучшие по сравнению с конкурентами сцепные свойства на льду. Так вот вопрос зачем мне тогда переплачивать почти пол цены по сравнению с теми же брендами так называемой первой линии и это мое личное мнение которое не обязано быть истиной в последней инстанции.