Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 17:13   #390
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
На самом деле если верить банкирам то что бы позволить купить такой автомобиль в кредит Вам нужно на платеж тратить не более трети ежемесячного дохода.
да, это верно. тоже это слышал не один раз
Цитата:
Сообщение от popolam Посмотреть сообщение
Считаем классический кредит; в валюте доллары США; стоимость 1 млн. рублей, процентная ставка 12 годовых, срок 5 лет
а первоначальный взнос? полагаю, замахиваясь на покупку авто за 1 млн, рулей 300-500 всегда есть на кармане. мне так кажется. а иначе как бы каравай в ваш рот не залезай...одевка не по размеру...

а касаемо собственно вопроса темы... при нашей нестабильной жизни наиболее рациональным считаю машину за 350-400, а разницу от миллиона на покупку квартиры, ипотеку, земельные участки и т.п.
по мне это вложение в будущее свое и своих детей, и это важнее консервной банки на колесиках и понтов

Добавлено через 6 минут
в настоящее время мой приятель на фф2 ездит. машине 2 года. машина как новая. ему 26 лет. собирается новый тигуан брать в кредит. спрашиваю: зачем тебе? лучше свою квартиру купи, что бы было своё.
не, говорит, мне важнее авто, важнее то на чем езжу.
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх