Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 17:42   #690
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я просто говорю что не все в этой жизни так плохо.
А на самом деле быть может все гораздо хуже чем ты думаешь..
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Хороший купаж не хуже бывает, но односолодовый все равно тема
Это уже на вкус и цвет ))
Цитата:
Я конечно не профессиональный дегустатор, но голимую синтетику все-таки смогу отличить от нормального вискаря.
Хорошо, пусть так и будет- главное чтобы тебе нравилось
Цитата:
Вполне реальные напитки в метро продают.
Там можно найти нормальные напитки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Тяжкое бремя выбора, возложил ты на меня племяш, так ведь и заболеть недолго от напряжения)) Помнишь ведь наверное..: " Жил был мальчик, и было у него косоглазие. Решил он пойти куда глаза глядят и ... порвался!)))
Дядько, ну раз уж гора не идет к Магомеду, то я сам как-нибудь к тебе приеду )) Главное, чтобы ты не надорвался- ты ведь у нас уже дедушка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я уже купил правильный кастрюль, завтра вот собирался менять))
У Кастрюля вроде зольность высокая.. На вольвофорумах не раз обсуждалось и я на собственном опыте убедился

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Водичка однако, отгревай в боксе. Заведешь в тепле, поменяй топливный фильтр и в бак вытеснитель воды либо стакн спирта
Согласен на все 100. Стакан спирта свяжет воду, которая конденсировалась в баке. Проверено на личном опыте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не факт, на хендаях тех выпусков в топливных станциях любят резинки дубеть на морозе. Не знаю правда как на акценте, друг в свое время с автозапуска в -30 заводил. А вот на гетце однозначно есть такая трабла, лечтся заменой гетцевких резиновых колечек на насосе на десяточные уплотнители форсунок, вазовская резина не дубеет.
Саня, я поменял на вазовские- стало лучше. Но в -30 один хрен Гетца не завести, хоть убейся. Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?
OlegOleg вне форума  
Вверх