Цитата:
Сообщение от LionTec
Я просто говорю что не все в этой жизни так плохо.
|
А на самом деле быть может все гораздо хуже чем ты думаешь..
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Хороший купаж не хуже бывает, но односолодовый все равно тема
|
Это уже на вкус и цвет ))
Цитата:
Я конечно не профессиональный дегустатор, но голимую синтетику все-таки смогу отличить от нормального вискаря.
|
Хорошо, пусть так и будет- главное чтобы тебе нравилось
Цитата:
Вполне реальные напитки в метро продают.
|
Там можно найти нормальные напитки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Тяжкое бремя выбора, возложил ты на меня племяш, так ведь и заболеть недолго от напряжения)) Помнишь ведь наверное..: " Жил был мальчик, и было у него косоглазие. Решил он пойти куда глаза глядят и ... порвался!)))
|
Дядько, ну раз уж гора не идет к Магомеду, то я сам как-нибудь к тебе приеду )) Главное, чтобы ты не надорвался- ты ведь у нас уже дедушка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я уже купил правильный кастрюль, завтра вот собирался менять))
|
У Кастрюля вроде зольность высокая.. На вольвофорумах не раз обсуждалось и я на собственном опыте убедился
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Водичка однако, отгревай в боксе. Заведешь в тепле, поменяй топливный фильтр и в бак вытеснитель воды либо стакн спирта
|
Согласен на все 100. Стакан спирта свяжет воду, которая конденсировалась в баке. Проверено на личном опыте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Не факт, на хендаях тех выпусков в топливных станциях любят резинки дубеть на морозе. Не знаю правда как на акценте, друг в свое время с автозапуска в -30 заводил. А вот на гетце однозначно есть такая трабла, лечтся заменой гетцевких резиновых колечек на насосе на десяточные уплотнители форсунок, вазовская резина не дубеет.
|
Саня, я поменял на вазовские- стало лучше. Но в -30 один хрен Гетца не завести, хоть убейся. Быть может корейцы не рассчитаны на такие морозы?