Цитата:
Сообщение от popolam
Дело все в том что мне есть с чем сравнивать поскольку периодически езжу на рабочем фольксвагене на котором стоит та самая хкп 7 и не могу сказать, что я испытываю безумный восторг, в поворотах на скорости резина откровенно плывет, на сухом асфальте при старте резина уходит в юз и это при 2000 оборотах на 150 сильном дизеле торможение на асфальте ни какое как на сухом так и на мокром. Да может она тормозит на льду лучше и стартует в рыхлом снегу быстрее как пишет авторевю, но я не выхожу с секундомером и линейкой на дорогу, да живу и езжу я в Москве где снег и лед последнее время хоть и плохо, но убирают и негде мне проверять эти лучшие по сравнению с конкурентами сцепные свойства на льду. Так вот вопрос зачем мне тогда переплачивать почти пол цены по сравнению с теми же брендами так называемой первой линии и это мое личное мнение которое не обязано быть истиной в последней инстанции.
|
просто по асфальту HKPL не так сильна как на льду и снегу, но блин не в Москве живу, на дорогах встречается и снег и лед и слякоть, на трассе всегда только 2 черные полоски от колес, колея. В деревню свою приезжаю к родным, а там снега огого, настоящая зима, и не разу не было чтобы толкали машину. Родственник мой живет в деревне, а работает в городе, с осени по весну носит в багажнике лопату. Через раз застревает на своих амтел нордмастерах, хотя мне говорит что фигня все эти форумы и тесты и якобы амтел не хуже чем HKPL, шипы типа и тут и там есть
Добавлено через 3 минуты
нравится нокиан именно своим постоянством ездовых свойств. Едешь по асфальту например 120, и пошел гололед, можно даже и не заметить, и думать что едешь по асфальту))
Всяко лучше чем лететь по асфальту, и попав на гололед узнать что тормозов и управления нет
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от popolam
2000 оборотах на 150 сильном дизеле
|
посмотрите крутящий момент на своем фольксвагене на этих оборотах, я уверен такой момент с двух приор не получишь))