Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 21:08   #637
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Morse724 Посмотреть сообщение
Была проблема с пропусками, сгорела катушка на 4 цилиндре, (была в запасе BOSCH) поставил! + поменял свечи! Через сутки на холодную затроил двс, пишет ошибку пропуски зажигания в 3 цилиндре, как двс нагревается до 70-80 пропуски проходят! Я уже подумал на новые свечи, поменял на старые, так-же выдаёт ошибку на 3-ий,. Прозвонил катушку 3, в норме! Сравнил и прозвонил катушку 2, показания один в один!!! Поменял местами, и вот оно, ошибка пропуски уже во втором цилиндре! Вчера объехал два города, нашёл вот такую катушку (фото прилагаются), кто нибудь пользовался такими? Я поставил, у меня пока всё ОК!!!

http://4put.ru/pictures/max/473/1454254.jpg
У меня на прошлой Приоре стояли такие с завода. 50 тыс проехал и продал ее с родными катушками).