Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:14   #779
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина часть 2..

Чтобы купить хакапелиту 7 нужно или не дружить с головой или ездить на bmw x6 просто 18000 рублей за комплект на приору это безумно дорого
-"Скупой платит дважды"
А по делу,у меня с машиной был подарочный комплеки резины Сноу Макс,который я успешно продал за 8т.р.,после чего взял Н7 за 15300руб,присматривался к мишке норд ксин но не понравилась ошиповка,о покупке не жалею ни разу, за прошлую зиму откатал 8т.км с копейками не сидел ни разу,потерял только 1 шип и то по дурости на сухом асфальте буксанул конкретно.

Добавлено через 10 минут
а с 14 радиуса на 15 перепрыгивают ради эстетики за одни диски отваливают 18тр это развене не дорого,учитывая что с шинами это примерно вылетает 30ку,тут я считаю все индивидуально, кто-то жмотит на машину,а кто-то все самое-самое...
извиняюсь за флуд
PAE вне форума  
Вверх