Цитата:
Сообщение от PV.
Зачем раньше(не было таких свечей), авто спортивный народ затачивал центр. электрод? Зачем вобще делать тонкий электрод(Denso 0,4мм.,NGK 0,6мм. )?
|
Спортивные авто (и приравненные к ним), не в счет. Тонкий электрод быстрее прогорает, в результате увеличивается зазор и толку от большей концентрации электрического поля вблизи электрода ни какого не будет, если эти свечи не менять через 2-3 т.км., спасают положение сплавы и металлы типа платины иридия, но не сильно... Для спортивных авто - это не актуально. А лично я, действительно, лучше буду менять почаще свечи попроще, чем вкручивать дорогие и бояться, как бы это чудо-электроды не загадились супер-присадками, от которых свечи на выброс.
Надо быть реалистом, супер-пупер технологии требуют супер-пупер условий, иначе они не работают нифига.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PV.
Бенз "убивает" свечку, конкретно что с ней происходит?
|
В Горном залили бензин, на одной из машин выкрутили свечи (водитель жаловался на плохую тягу), так все свечи были как будто известняком обросшие! Все электроды полностью! Жалко не сфотографировали, я такого ни разу не видел. Кое как отодрали эту гадость шилом и наждачкой, и что было бы в этом случае с платиновым покрытием? Я уж не говорю о присадках, покрывающих и замыкающих электроды, и фиг их чем удалишь, только механически, но опять же, с ними же и платиновый слой слезет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Скажу даже больше - ЭТО НЕРЕАЛИЗУЕМО в условиях российского производства!
|
Это и бессмысленно, с учетом разброса компрессии и состава рабочей смеси в цилиндрах. Все равно, что спойлер на шестерку, вроде что-то улучшает, но вот есть ли толк от этого? )))