Цитата:
Сообщение от PAE
-"Скупой платит дважды"
|
Не понимаю в чем заключается скупость ??? Лично я выбирал из трех вариантов исходя из тестов Авторевю и За рулем это HKPL R, Goodyear UG ice+, Michelin X-ice3, continental не рассматривал потому как нет размеров. Все шины выступили достойно в тройке лидеров среди не шипованных, нокиан отпала сразу потому из заоблачного ценника 4500 против 2700 за ультра грип и 3000 за мишлен, последнюю не стал брать потому ка хотелось взять новую модель X-ice3, а в магазинах ее еще не было, а там где была ценник драли тоже приличный в итоге остановился на ультра грип размерности 175/65/14 отличная резина за разумные деньги просто нокиан опопсела я не хочу переплачивать пол цены своей резины только за то "что это НОКИАН!!!!!!!!!!!!".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
то солидная прибавка к цене. но можно и на обычной.
А вообще, это из той песни: "ну ты лох, за 10 взяд.. за углом вон по 25 можно найти" ))
|
Бехи сейчас все идут с ran flat вопрос в том есть ли там запаска, иначе сэкономив на резине придется еще колесо прикупить которое к слову стоит не дешево , боюсь 19"штамповку найти будет проблематично)))))) и в итоге тож на тож и выйдет.