Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:52   #646
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 7..

Цитата:
Сообщение от Dark_elf Посмотреть сообщение
Блин, придется в выходные снова лезть в ГРМ...
Если смазать не литолом, а чем то ещё, то может и будет толк, не известно. А вообще этот тефлон я отковыривал отвёрткой, и вправду похоже на антипригарное покрытие сковородок. Пару механиков знакомых рекомендовали каплю масла, но у меня всё работает насухую и я доволен. сейчас собираю ещё один альтернативный натяжной из вологодского подшипника, правда донора пока не нашёл, так там хочу опробовать каплю масла.