Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 22:18   #9
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
О! Фигасе, новости!!! Поподробнее с этого момента! Честно говоря, - первый раз об этом слышу
Да читал про это. Перекрытие клапанов, завихрения, наполнение цилиндров, вобщем влияет чуть чуть. Я в общем не долго думая,теперь всегда помечаю свечной ключ, и вкручиваю-боковой электрод открытой стороной, к впускным, закрытой к выпускным. Хуже точно не будет!

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Надо быть реалистом, супер-пупер технологии требуют супер-пупер условий, иначе они не работают нифига
Ну и зря. Как раз для таких условий они и сделаны.
Почему то готовы до хрипоты спорить, например про резину: "Новая технология", "Супер состав резины", "Форма протектора, шипа", "да эта лучше держит", "дольше служит" и т.д.. А наивежнейшая вещь в движке, СВЕЧА, мелочь, ерунда, любая пойдёт! Лучше залью СУПЕРПУПЕР масло, рубля за три, съэкономлю бенза, движок ПРЁТ! А свечи НАФИГ! ЕРУНДА! Пусть не врут, они НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ!
А ладно, дело ваше, спорить не буду. Посоветовал на свою голову. Ха-ха! Не ругайтесь сильно!

Как "Патриот"? Давнишняя мысль о "Патриоте". Охото. Нового только бы. Новую машину в разы интересней "доводить до ума".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И приоровскому мотору нет нужды в платиново иридиевых свечах, он прекрасно трудится на обычных качественных
А какому есть? На иномарке? Не вижу аргументированного ответа. А "нет нужды", любой напишет. Объясни почему? Я же хоть какие то доводы привожу.
PV. вне форума  
Вверх