Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 20:36   #737
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от p Посмотреть сообщение
Доцик - один пустой треп.
7up,кто б уже говорил?! Тут уже все поняли, что ты за фрукт: заврался - дальше некуда. И кто чего выяснил относительно обслуживания? Где доказательства? У меня есть:
http://www.autocommunity.ru/service/cost/kia/spectra/
http://www.autocommunity.ru/service/cost/vaz/priora/
Простота обслуживания - необъективно? Ану объективно обоснуй. Только без трёпа. Я тебе привёл уйму ссылок, из которых следует, что Спектра далеко не такая уж и беспроблемная. К тому же Спектра - модель, снятая с производства (типа Сайбера на ГАЗе).
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
у нас обслужить спектру вдвое легче чем ваз.
Это чего такое? Где это у вас? Откуда взялась цифра "вдвое"? Ссылка где? Сам то ты нифига в машинах не понимаеш, и это уже все поняли.
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а чего-то конкретного по пунктам никто так и не написал. видимо, просто написать нечего.
Я написал и неоднократно. Просто ты тупо не читаешь. Ты то где что привёл, кроме своего трёпа?

Последний раз редактировалось Доцик; 27.03.2009 в 21:39.
Доцик вне форума  
Вверх